Política de privacidad

IDENTIFICACIÓN DEL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE DATOS

Razón social: Hoteles y Turismo SAS

NIT: 890.403.064-0

Dirección: Bocagrande, Calle 4a # 3-59

Correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Página web: www.hotelbahiacartagena.com

Teléfono: 57 56 650316

El Hotel Bahía Cartagena (Hoteles y Turismo S.A.S.), en adelante el “El Hotel” busca garantizar la protección de los datos personales o de cualquier otro tipo de información que repose en sus bases de datos y archivos, garantizando el derecho constitucional que tienen todas las personas a conocer, actualizar y rectificar la información que se hubiera recogido sobre ellas en bases de datos o archivos. Todo esto en desarrollo de lo establecido por el artículo 15 de la Constitución Política, la Ley 1266 de 2008, Ley 1581 de 2012, Decreto 1377 de 2013 y demás normas reglamentarias.

Serán objeto de protección las personas que en ejercicio de cualquier actividad, sean estas permanentes u ocasionales, puedan suministrar cualquier tipo de información personal , la captura de su imagen con la finalidad de Protección de la integridad de las personas y los activos de forma previsiva a El Hotel , quien será responsable del tratamiento de datos personales y deberá permitir al titular de la información, conocerla, actualizarla y rectificarla según lo indicado en las normas vigentes sobre la materia.

Estos datos pueden ser almacenados durante 10 años y procesados de manera digital en servidores ubicados en centros de cómputo, ya sean propios o contratados con terceros proveedores, también en medios físicos que serán archivados en locaciones propias o arrendadas, lo cual es autorizado por nuestros huéspedes, visitantes, clientes, usuarios, colaboradores y proveedores al aceptar esta Política de Privacidad.

ACEPTACIÓN: Los Titulares de la información aceptan el tratamiento de sus datos personales conforme los términos de este Aviso de Privacidad, al momento de proporcionar sus datos.

SEGURIDAD DE LA INFORMACIÓN

MEDIDAS DE SEGURIDAD: En el desarrollo del principio de seguridad establecido en la Ley 1581 de 2012, El Hotel ha adoptado las medidas técnicas, humanas y administrativas que sean necesarias para otorgar seguridad a los registros evitando su adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento.

No obstante lo anterior el cliente asume los riesgos que se derivan de entregar esta información en un medio como internet, el cual está sometido a diversas variables – ataques de terceros, fallas técnicas o tecnológicas, entre otras. El Hotel hará su mejor esfuerzo tecnológico para garantizar la seguridad de la información personal de todos sus clientes y/o usuarios, empleando razonables y actuales métodos de seguridad para impedir el acceso no autorizado, para mantener la exactitud de los datos y garantizar la correcta utilización de la información.

INDICACIONES PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Para el manejo, uso, tratamiento, almacenamiento e intercambio de la información que reposa en las bases de datos de El Hotel. Se aplicarán las siguientes normas rectoras:

  • Cumplimiento de la ley
  • Veracidad y calidad de la información.
  • Transparencia en el manejo de la información.
  • Acceso y circulación restringida
  • Seguridad en el manejo de la información
  • Confidencialidad en el manejo de la información.

DERECHOS DEL TITULAR DE LA INFORMACIÓN:

  • Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a El Hotel
  • Ser informado por El Hotel previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus datos personales.
  • Solicitar prueba de la autorización otorgada a El Hotel., salvo en los casos expresamente exceptuados en la Ley.
  • Acceder en forma gratuita a sus datos personales.

SUPRESIÓN DE DATOS

El titular tiene el derecho, en todo momento, a solicitar a El Hotel la supresión (eliminación) de sus datos personales cuando:

  • Considere que los mismos no están siendo tratados conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la Ley 1581 de 2012.
  • Hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para la finalidad para la cual fueron recabados. Ej.: (Usos fiscales, migratorios, comerciales)
  • Se haya superado el periodo necesario para el cumplimiento de los fines para los que fueron recabados.

Esta supresión implica la eliminación total o parcial de la información personal de acuerdo con lo solicitado por el titular en los registros, archivos, bases de datos o tratamientos realizados por El Hotel, es importante tener en cuenta que el derecho de cancelación no es absoluto y el responsable puede negar el ejercicio del mismo cuando:

  • La solicitud de supresión de la información no procederán cuando el titular tenga un deber legal (Leyes fiscales, migratorias, orden judicial, etc.) o contractual de permanecer en la base de datos.
  • La eliminación de datos obstaculice actuaciones judiciales o administrativas vinculadas a obligaciones fiscales, la investigación y persecución de delitos o la actualización de sanciones administrativas.
  • Los datos sean necesarios para proteger los intereses jurídicamente tutelados del titular; para realizar una acción en función del interés público, o para cumplir con una obligación legalmente adquirida por el titular
  • Cuando se trate de datos de niños o adolescentes menores de edad y el solicitante o consultante no esté facultado legalmente para representarlo.

Conforme a lo anterior El Hotel dentro de sus “Sistema de Gestión de Calidad” ha creado mecanismos para que el titular de los datos pueda consultarlos, corregirlos, suprimirlos o ampliarlos para lo cual podrá comunicarse a través de los siguientes medios:

  • Correo electrónico: A Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. o Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. escribir en el “Asunto”: “Solicitud Datos Personales” y describir detalladamente la solicitud en el contenido del correo. De ser necesario, adjuntar documentos que complementen dicha solicitud. Y, en la firma, escribir todos sus datos de contacto.
  • Teléfono: De Lunes a Viernes de 8:00am a 5:00pm (Hora de Colombia) en el +57 56650317 EXT 101.
  • Correo postal: Enviar carta por correo certificado a la Cra.a 4a Calle 4a esquina, Bocagrande, Cartagena – Colombia, en esta describir detalladamente la solicitud, de ser necesario, adjuntar documentos que complementen dicha solicitud, también dar datos de contacto para poder responder su requerimiento.

La consulta o solicitud será atendida en un término máximo de diez (10) días hábiles contados a partir de la fecha de recibo de la misma. Cuando no fuere posible atender la consulta dentro de dicho término, se informará al interesado, expresando los motivos de la demora y señalando la fecha en que se atenderá su consulta, la cual en ningún caso podrá superar los cinco (5) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

Si dentro de la consulta o solicitud se solicita la supresión de datos y esta es procedente, se dará certificación sobre la eliminación de la base de datos digital o destrucción física de documentos por medio de acta.

Téngase en cuenta que no se atenderán solicitudes que se hagan por medios diferentes a los mencionados anteriormente, también que por estos medios solo se atenderán los requerimientos que tengan relación única y exclusivamente con El Hotel, NO se atenderán solicitudes de otras unidades de negocio o de terceros que nos sirvan como intermediarios, para estos el titular de los datos debe hacer sus requerimientos directamente y conforme ellos lo dispongan. Transcurridos dos (2) meses desde la fecha del requerimiento, sin que el solicitante presente la información requerida, se entenderá que ha desistido del reclamo. El Titular o causahabiente sólo podrá elevar queja ante la Superintendencia de Industria y Comercio una vez haya agotado el trámite de consulta o solicitud.


NORMATIVIDAD Y JURISDICCIÓN APLICABLE

Este documento se ajusta y hace mención a las leyes de la República de Colombia y se regirá, bajo el mando de las mismas.


MODIFICACIONES A LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

El Hotel, se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones a esta Política de Privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de sus servicios o productos.

VIGENCIA: Esta política de Privacidad es efectiva desde 28 de Octubre de 2016.